2019年新疆昌吉州玛纳斯县公安局招聘公安警务工作人员简章_成都人才网,成都人自己的招聘网站!
微信公众号
2019年新疆昌吉州玛纳斯县公安局招聘公安警务工作人员简章
发布:成都人才网来源:本站发布时间:2019-01-10 10:45
      经玛纳斯县委、县人民政府研究同意,现面向社会公开招聘128名公安警务工作人员,按照事业单位管理人员工资标准核算,缴纳社保、养老、失业、医疗、大病医疗、住房公积金,另免费提供公寓宿舍、每月伙食补助,以及按照国家规定享受相应的法定节假日、年休假等(详见第四项)。招聘简章如下:
      一、招录数量及条件
      (一)招聘数量
      面向社会招录共计128人,其中男123人,女5人。
      (二)招录条件
      1.拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
      2.年满18周岁及以上,男性35周岁及以下(即:1984年1月14日至2001年1月14日期间出生),女性28周岁及以下(即:1991年1月14日至2001年1月14日)
      3.男性限高中及中专以上学历,女性限大专及以上学历。
      4.户籍和族别不限;退伍军人、警校毕业生优先考虑;
      5.少数民族必须掌握国家通用语言、能够熟练书写国家通用语言文字;
      6.具有正常履行报考岗位职责的身体条件,男性身高168厘米及以上,女性身高160厘米及以上,身心健康,五官端正,普通话标准,自愿从事警务工作,热爱公安工作,善于思考,勇于奉献,吃苦耐劳,有良好的职业道德和履行警务工作岗位职责的能力。
      下列人员不在此次公开报考范围
      1.应聘者身体有残疾、纹身、色盲、口吃、高度近视的;
      2.机关、事业单位正式在编人员;
      3.近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;
      4.参加机关、事业单位招录(聘)已进入公示和正在进行体检、考察的;
      5.玛纳斯县公安局在职公安警务辅助人员及公告发布之日起从玛纳斯县公安局公安警务辅助人员岗位离职的人员;
      6.被机关、事业单位开除公职或者辞退的;
      7.曾因违反公安机关公安警务工作人员管理规定,被解聘的;
      8.立案审查尚未作出结论的;
      9.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;
      10.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;
      11.家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;
      12.法律、法规要求不得列入公开招聘范围的。
      二、时间安排(以下均为北京时间)
      (一)现场报名
      初审报名时间:2019年1月8日-1月20日19时;
      赴外地招聘的以实际招聘时间为准;
      (二)笔试
      赴外地招聘结束后由公安机关另行组织实施。
      (三)面试 
      赴外地招聘结束后由公安机关另行组织实施。
      (四)体能测试
      赴外地招聘结束后由公安机关另行组织实施。
      (五)体检
      赴外地招聘结束后由公安机关另行组织实施。
      (六)考察
      赴外地招聘结束后由公安机关另行组织实施。
      (七)公示
      赴外地招聘结束后由公安机关另行组织实施。
      三、考录程序
      赴外地进行公开招聘的,按照招聘方案的要求严格把关,确保招聘工作顺利完成,人员及时到位。
      (一)体 检
      体检工作由县招聘办负责,公安部门组织实施。
      1、在体能测试合格人员中,根据总成绩由高分到低分,按具体职位拟招聘人数1:1的比例确定体检入闱人员,发放体检通知书;同一职位考生总成绩相同时,按体能测试成绩由高分至低分进入体检。体检采取编号隐名的方式进行,采血、视力等体检项目环节全程摄像。
      2、体检标准参照用人单位要求检查项目执行。
      3、考生对体检结果有异议的,经公安部门同意,在指定的二级甲等以上医院复检一次。复检结果为最终结果。体检不合格者不能聘用。考生自行到医院进行的体检结果不予认可。体检费用由考生自行承担。对放弃体检或体检不合格的,从体能测试人员中由高分到低分依次递补。
      (二)考 察
      考察工作由县公安部门负责组织实施,考察前须制定《考察工作方案》。被考察人员统一由公安部门分配至相关单位,进行为期三个月的试岗(带薪)。
      考察主要了解掌握体检合格人员的政治思想表现、道德品质、遵纪守法等情况,并就资格审查期间提供的相关信息进行核实。考察出现不合格的,从本职位体能测试合格人员中由高分到低分依次递补,并再组织体检、考察。考察期间,不得增加任何形式的测试、考试。考察工作结束后,公安部门将根据《2019年新疆昌吉州玛纳斯县招录公安警务工作人员简章》及考察总体情况说明报相关部门备案。
      (三)公 示
      对公安部门确定的考察合格人员名单,通过玛纳斯县人民政府网进行公示。公示期为3个工作日。
      (四)聘 用
      公示结果无异议后或虽有异议不影响聘用的人员,由县人力资源和社会保障局下发聘用文件,用人单位与个人办理签订《劳动合同》。
      四、相关待遇
      (一)工资待遇。为聘用人员缴纳社保及公积金,工资由县财政拨付,工资包含基本工资、警衔工资、绩效工资,享受精神文明与综合治理奖,每月按照工作岗位、学历、警衔工资及绩效考核核算工资,应发工资5887元至8398元不等。
      (二)其他待遇。
      1、录用人员可享受统建房政策,并提供免费公寓宿舍,每月补助660元伙食费。
      2、享受年休假、产假、婚假、探亲假等带薪休假。
      3、招录人员的配偶及家属在符合条件的情况下,可参加玛纳斯县各类岗位招聘,优先录用。具有研究生及以上学历的人员可享受玛纳斯县“绿色通道”人才引进政策。
      五、招聘事宜
      (一)报名电话:
      陈警官:13669911921(微信同号)    米警官:19999566544    刘警官:18288646173(微信同号)
      (二)报名所需材料:
      1、户口本、身份证原件;
      2、退伍军人需携带退伍证;
      3、学历证书原件;
      4、一寸免冠照片3张。
   
新疆玛纳斯县公安局
2019年1月7日